Прием заявок: +7(495)215-05-06 доб. 1
Для постоянных клиентов действуют скидки
 E-mail:
info@prom-centr.ru
Адрес: Россия, 125212, Москва.
Головинское шоссе, д.10, стр.1А

График работы: ПН-ПТ с 8:00 до 17:00

Главная О предприятии Профсоюз Закупки Подразделения Фотогалерея Услуги и цены Статьи Контакты
Отзывы
По Вашей заявке документы могут быть
доставлены к Вам в офис курьером.
Стоимость доставки: 300 руб.
 

Пояснения к сертификату соответствия
«Почво-грунт»

ГБУ «Промотходы» на иловых площадках проводят процесс обезвреживания осадка городских очистных сооружений поверхностно-ливневого стока, очистных поверхностного стока промышленных и автопредприятий, автомоек и АЗС.

Способ очистки основан на микробиологическом окислении нефтесодержащих грунтов методом управляемого биокомпостирования с использованием нефтеокисляющего биопрепарата.

Очистку нефтезагрязненных грунтов производят методом компостирования, собирая осадки на одной площадке (карте), проводя перемешивание и структурирование грунта, обработку биопрепаратом, внесение биогенных компонентов, удобрений, увлажнение почвы.

Данная технология позволяет перерабатывать нефтезагрязненные осадки городских очистных сооружений и осадки локальных очистных сооружений, автотранспортных и других предприятий, содержащих нефтепродукты, 3-го и 4-го классов опасности и включает в себя весь комплекс мероприятий, направленных на уменьшение концентрации нефтепродуктов в загрязненном грунте и перевода его в категорию не токсичного.

В ходе работ осуществляется проведение химико-аналитического и микробиологического контроля, по результатам которого корректируется порядок внесения необходимых стимулирующих добавок и режимы перемешивания и увлажнения.

В результате работы нефтеокисляющего биопрепарата из осадков и загрязненных земель получается «Почво-грунт», состав переработанного осадка удовлетворяет требованиям ГОСТ Р 17.4.3.07-2001, что подтверждается Сертификатом соответствия №2107256 от 05.05.2016 года.


Открыть в большом разрешении

«Почво-грунт» разрешен для применения при отсыпке автомобильных и железных дорог, использования под зерновые, зернобобовые, зернофуражные и технические культуры, в промышленном цветоводстве, зеленом строительстве, лесных и декоративных питомниках, для биологической рекультивации нарушенных земель и полигонов ТБО, при рекультивации отработанных карьеров и нарушенных земель, в качестве изолирующего слоя на полигонах ТБО.